Innovation Center

Nel guidare i nostri sforzi di ricerca e sviluppo un ruolo fondamentale lo giocano le intuizioni e le esperienze che acquisiamo lavorando dal nostro Innovation Center. Questo centro consente lo sviluppo di nuove idee, il monitoraggio delle preferenze dei consumatori e la messa in pratica delle tecnologie, come pure le tecniche di hands-on di interazione con i nostri clienti.
Nel nostro Innovation Center ci distinguiamo nei seguenti settori:

Pane & Sapore.

Luogo d’incontro per esperti e clienti, dove è possibile ottenere una maggiore intuizione sul sapore del pane e la sua fermentazione, dove è possibile trovare l’ispirazione per creare nuovi prodotti e gusti. Offre anche una piattaforma di apprendimento su come differenziare i vostri prodotti e far crescere il vostro business.

Cioccolato.

Si organizzano corsi di formazione e seminari, dove si può imparare da alcuni dei più grandi cioccolatieri e pasticceri. Loro vi insegneranno tutto quello che serve per rendere il cioccolato così speciale in pasticceria e nei prodotti da forno: la perfetta combinazione di tecnica, gusto ed esperienza di produzione. Il nostro centro lavora anche con prodotti sviluppati ex novo e con nuove tecnologie.

Patisserie Competence Center.

Per i nostri clienti e supermercati industriali offriamo una piattaforma di test completamente attrezzata per l’innovazione tecnica e l’ottimizzazione dei processi. Questi centri aiutano a padroneggiare gli ingredienti e le interazioni tra gli stessi nei processi e nelle tecnologie. Essi costituiscono anche il perfetto banco di prova per convalidare e testare i prodotti.

Galleria Innovation Center.