Con l'istituzione del Puratos Innovation Excellence Center in collaborazione con Puratos Italia, Balcolade e Patis France, abbiamo voluto consentire lo sviluppo di nuove idee, il monitoraggio delle preferenze dei consumatori e la messa in pratica delle tecnologie, come pure le tecniche di hands-on di interazione con i nostri clienti. Organizziamo eventi di formazione gratuita, perchè vogliamo che il tuo prodotto sia sempre il migliore e che il tuo successo sia il nostro successo.

Il calendario IEC c/o Azienda Cascarano

28 novembre 2018 | Registrazione dalle 09.30 alle 10.00 Workshop dalle 10.15 alle 16.30
c/o Azienda Cascarano

L’eleganza nella pasticceria natalizia

Scopri come dare un tocco extra-goloso alle tue creazioni!

con Luigi Bruno d’Angelis

Cosa imparerai: Come creare nuove interessanti combinazioni di gusto utilizzando i cioccolati Belcolade uniti ai Praliné PatisFrance. Il nostro Master Luigi Bruno d’Angelis ti guiderà alla scoperta di originali applicazioni da proporre in tutte le occasioni, un viaggio tra texture sorprendenti e sapori deliziosi che ti permetterà di stupire la tua clientela con nuove golose proposte.

Luigi Bruno d’Angelis Luigi Bruno d'Angelis, da sempre appassionato di pasticceria, decide di trasformare quest'attitudine nel proprio mestiere. Frequenta diversi corsi di specializzazione e collabora con importanti nomi della pasticceria italiana. Dopo essere diventato responsabile di produzione di pasticceria a Roma, nel 2016 decide di partecipare al Mondial des Arts Sucrés e lo vince, conquistando il podio dopo lunghi mesi di allenamento sotto la guida di importanti maestri.

12 novembre 2018 | Registrazione e pranzo (stuzzicheria e bevande) dalle 13.30 alle 14.30 Dimostrazione dalle 14.30 alle 17.30
c/o Azienda Cascarano

Il tocco innovativo nella pasticceria natalizia

Un’esclusiva masterclass per realizzare i prodotti più richiesti dai tuoi clienti

con Antonio Daloiso

Cosa vedrai: Una masterclass imperdibile in cui il maestro AMPI sarà a tua completa disposizione per spiegarti, passo passo, la realizzazione di alcune ricette a base di cioccolato Belcolade e Praliné PatisFrance che i tuoi clienti troveranno irresistibili. Grazie alla sua grande esperienza nell'individuare e soddisfare i gusti dei consumatori, Antonio Daloiso ti aiuterà ad ampliare la tua offerta di pasticceria con i prodotti più richiesti dalla clientela nel periodo natalizio e non solo, dalla semplice pralina alla più elaborata torta moderna.

Antonio Daloiso Vincitore della prima edizione del noto programma RAI "Il più grande pasticcere", Antonio Daloiso si distingue per la determinazione e caparbietà che gli hanno consentito di entrare a far parte dell'AMPI a soli 25 anni, ricoprendo il primato del più giovane Accademico. Erede di tre generazioni dell'arte dolciaria, Antonio si specializza nei dessert al piatto, al punto da aprire un ristorante dedicato a queste specialità sito nel centro storico della città di Barletta.

5 novembre 2018 | Registrazione dalle ore 18.00 alle 18.30 Pre-impasto dalle ore 18.30 alle 19.30
6 novembre 2018 | Registrazione dalle ore 08.30 alle 09.00 Mani in pasta dalle ore 09.00 alle 15.00
c/o Azienda Cascarano

Frutta, spezie e cioccolato nei grandi lievitati

Il giusto connubio fra innovazione e tradizione di altissima qualità

con Alessandro Nirchio

Cosa imparerai: a realizzare prodotti innovativi e tipici della tradizione, utilizzando le soluzioni Puratos per produrre il panettone, re del Natale, ma non solo! Scoprirai i trend del momento, come quello della "destagionalizzazione del panettone" e le tante esigenze del cosumatore. Potrai scoprire i mille utilizzi di Tegral Dolcinote 100 CL, ultimo nato della famiglia dei lievitati, contenente lievito naturale italiano e adatto a chi vuole rispondere alla crescente domanda di naturalità dei consumatori.

Alessandro Nirchio è Technical Advisor Patisserie di Puratos Italia. Dopo una breve parentesi nella sua città d'origine, Altamura, in cui lavora come responsabile di laboratorio presso una rinomata pasticceria del paese, continua a viaggiare lavorando in tutta Italia e aggiornandosi con corsi di formazione professionale. Significativa per lui la vittoria del concorso "The Ultimate Chococake Award", il concorso delle torte al cioccolato dedicato a Belcolade, nel quale si è distinto per il suo stile innovativo ed originale. Successivamente entra a far parte della squadra Puratos con la qualifica di Technical Advisor Patisserie.

3 ottobre 2018 | Caffé e registrazione dalle 10:00 alle 10:30; Mani in pasta dalle 10:30 alle 16:30
c/o Azienda Cascarano

La sfogliatura perfetta

Soluzioni per realizzare viennoiserie di altissima qualità

con Alessandro Nirchio

Cosa imparerai: sarai in grado di realizzare prodotti sfogliati di altissima qualità freschi più a lungo. grazie all'esperienza di Alessandro Nirchio, Technical Advisor Puratos che ti seguirà passo passo in tutti gli step necessari per ottenere prodotti dalla perfetta sfogliatura. Scoprirai le tecniche e le tante soluzioni innovative Puratos per ampliare e migliorare la tua proposta commerciale di prodotti sfogliati.

Alessandro Nirchio è Technical Advisor Patisserie di Puratos Italia. Dopo una breve parentesi nella sua città d'origine, Altamura, in cui lavora come responsabile di laboratorio presso una rinomata pasticceria del paese, continua a viaggiare lavorando in tutta Italia e aggiornandosi con corsi di formazione professionale. Significativa per lui la vittoria del concorso "The Ultimate Chococake Award", il concorso delle torte al cioccolato dedicato a Belcolade, nel quale si è distinto per il suo stile innovativo ed originale. Successivamente entra a far parte della squadra Puratos con la qualifica di Technical Advisor Patisserie.

1 ottobre 2018 | Registrazione e pranzo (stuzzicheria e bevande) dalle 13.30 alle 14.30 Dimostrazione dalle 14.30 alle 17.30
c/o Azienda Cascarano

Farciture frutta e abbinamenti innovativi in pasticceria.

Un'imperdibile formazione con protagonista il gusto delle farciture frutta Vivafil La tradizione.

con Davide Malizia

Cosa vedrai: Come realizzare golose e creative ricette di pasticceria utilizzando le confetture extra Vivafil La tradizione. Il Master Puratos, Davide Malizia, ti guiderà alla scoperta di innovative tecniche di lavorazione e decorazione facilmente replicabili nel tuo lavoro quotidiano. Potrai così sorprendere la tua clientela con un nuovo originale assortimento di prodotti in cui la frutta sarà la protagonista.

Davide Malizia è membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani dal 2012. Il suo senso dell’arte e il suo talento lo hanno condotto a vincere i più prestigiosi concorsi internazionali, tra cui i campionati mondiali del Lussemburgo del 2006, i campionati mondiali di Stoccarda del 2008, il titolo di Campione mondiale di zucchero artistico, la Coppa del mondo di pasticceria del 2013 e il “Mondial des arts sucrés” di Parigi del 2016, questi ultimi due in veste di allenatore del team italiano.

19 giugno 2018 | Pranzo e registrazione dalle 13.30 alle 14.30; Dimostrazione dalle 14.30 alle 17.30
c/o Azienda Cascarano

Reinterpretazione pasticceria per l'estate. Una esclusiva formazione con il gusto unico del cioccolato Belcolade e dei Praliné PatisFrance

con SILVIA FEDERICA BOLDETTI

Cosa vedrai: Come realizzare golose e creative ricette di pasticceria sviluppate grazie all’utilizzo dei deliziosi cioccolati Belcolade uniti alle sorprendenti texture dei praliné PatisFrance. Il nostro Master ti guiderà alla scoperta di alcune innovative tecniche di lavorazione e decorazione facilmente replicabili nel tuo lavoro quotidiano. Potrai così sorprendere la tua clientela con un nuovo originale assortimento di dolci e torte decorate. Al termine dell’evento sarà rilasciato un attestato di partecipazione.

Nata a Torino, Silvia Federica Boldetti si laurea in economia a Torino. Successivamente, la sua grande passione per la pasticceria la spinge ad iscriversi alla facoltà di Scienze Gastronomiche. Questo le consente di trasformare la passione per i dolci e l’arte della pasticceria in un vero e proprio lavoro. E' nota per aver partecipato alla trasmissione TV “Il più grande pasticcere", ma soprattutto per aver vinto il titolo di Pastry Queen nel 2016.

6 giugno 2018 | Registrazione dalle 14.00 alle 14.30; Dimostrazione Dalle 14.30 alle 17.30
c/o Azienda Cascarano

Cake Art. La combinazione perfetta tra arte e tecnica, per creare opere uniche

con ALEXANDER SANCHEZ

Cosa vedrai: Il Maestro Sanchez ti guiderà nel fantastico mondo delle applicazioni artistiche con Ambiante, la crema vegetale per decorazioni e torte a strati dalla perfetta stabilità. Una full immersion tra le più svariate forme, colori e soggetti realizzati step by step. Apprenderai tecniche innovative e pratici consigli per realizzare finizioni che stupiranno i tuoi clienti. Non perdere l’opportunità di entrare nel fantastico mondo di Alex e vederlo al lavoro dal vivo!

Il maestro internazionale Alexader Sanchez è uno dei migliori decoratori Puratos. Originario del Costa Rica, tiene dimostrazioni di successo in tutto il mondo. In questo evento condividerà la sua pluriennale esperienza, permettendovi di stupire i vostri clienti con delle vere e proprie opere d’arte.

4 aprile 2018 - DEMO | Pranzo e registrazione dalle 13.30 alle 14.30; Dimostrazione dalle 14.30 alle 17.30
5 Aprile 2018 - TRAINING | Caffé e registrazione dalle 10:00 alle 10:30; Mani in pasta dalle 10:30 alle 17:00
c/o Azienda Cascarano

Cioccolati e farciture frutta nella pasticceria.

con ALESSANDRO NIRCHIO

Cosa vedrai nella DEMO: Come creare nuove interessanti combinazioni di gusto utilizzando i cioccolati Belcolade uniti alle confetture della linea Vivafil. Il nostro Technical Advisor, Alessandro Nirchio, ti guiderà alla scoperta di originali applicazioni da proporre in tutte le occasioni; potrai così sorprendere la tua clientela con un nuovo originale assortimento di prodotti in cui il cioccolato e la frutta saranno i protagonisti. Al termine dell’evento sarà rilasciato un attestato di partecipazione.

Cosa imparerai nel TRAINING: A creare nuove interessanti combinazioni di gusto utilizzando i cioccolati Belcolade uniti alle confetture della linea Vivafil. Il nostro Technical Advisor, Alessandro Nirchio, ti guiderà alla scoperta di originali applicazioni da proporre in tutte le occasioni; potrai così sorprendere la tua clientela con un nuovo originale assortimento di prodotti in cui il cioccolato e la frutta saranno i protagonisti. Al termine dell’evento sarà rilasciato un attestato di partecipazione.

Alessandro Nirchio è Technical Advisor Patisserie di Puratos Italia. Dopo una breve parentesi nella sua città d'origine, Altamura, in cui lavora come responsabile di laboratorio presso una rinomata pasticceria del paese, continua a viaggiare lavorando in tutta Italia e aggiornandosi con corsi di formazione professionale. Significativa per lui la vittoria del concorso "The Ultimate Chococake Award", il concorso delle torte al cioccolato dedicato a Belcolade, nel quale si è distinto per il suo stile innovativo ed originale. Successivamente entra a far parte della squadra Puratos con la qualifica di Technical Advisor Patisserie.

13 marzo 2018 - DEMO
14 marzo 2018 - TRAINING
c/o Azienda Cascarano

Lievitati della ricorrenza

con FABRIZIO CATALDO

Cosa vedrai nella DEMO: Come realizzare una Colomba di qualità, prodotti gustosi ed innovativi, nonché le delizie della tradizione personalizzate come vuoi tu. Scoprirai le caratteristiche di Tegral Dolcinote, il preparato unico e completo ideale per prodotti da ricorrenza e lievitati per tutto l’anno (brioche, panfrutti, specialità regionali e ricette innovative).

Cosa imparerai nel TRAINING: A realizzare una Colomba di qualità, prodotti gustosi ed innovativi, nonché le delizie della tradizione personalizzate come vuoi tu. Scoprirai le caratteristiche di Tegral Dolcinote, il preparato unico e completo ideale per prodotti da ricorrenza e lievitati per tutto l’anno (brioche, panfrutti, specialità regionali e ricette innovative).

Fabrizio Cataldo è Technical Advisor Bakery di Puratos Italia. Siciliano di origine, eredita fin da giovanissimo i segreti dell'arte della panificazione tramandati di generazione in generazione dal papà e dal nonno materno, entrambi fornai. Il suo profilo conta ben 20 anni di esperienza professionale nel proprio panificio di famiglia e 12 anni di esperienza come Technical Advisor Bakery, partecipando ad innumerevoli sessioni di Puratos University, i corsi Puratos dedicati alla panificazione.

20 febbraio 2018 - DEMO
21 febbraio 2018 - TRAINING
c/o Azienda Cascarano

Pasticceria da forno innovativa. L’arte di rendere speciale ogni giorno.

con ALESSANDRO NIRCHIO

Cosa vedrai nella DEMO: Come realizzare con grande semplicità grazie ai prodotti della linea Pasticceria e all’esperienza dei pasticceri Puratos, una grandissima varietà di proposte dolciarie in linea con le richieste dei consumatori sempre più alla ricerca di prodotti genuini, di facile consumo non solo per occasioni speciali ma per concedersi piccoli momenti di piacere quotidiano. Scoprirai tante nuove idee per ampliare la tua proposta commerciale in vetrina, realizzando display di prodotti unici ed accattivanti.

Cosa imparerai nel TRAINING: A realizzare con grande semplicità grazie ai prodotti della linea Pasticceria e all’esperienza dei pasticceri Puratos, una grandissima varietà di proposte dolciarie in linea con le richieste dei consumatori sempre più alla ricerca di prodotti genuini, di facile consumo non solo per occasioni speciali ma per concedersi piccoli momenti di piacere quotidiano. Scoprirai tante nuove idee per ampliare la tua proposta commerciale in vetrina, realizzando display di prodotti unici ed accattivanti.

Alessandro Nirchio è Technical Advisor Patisserie di Puratos Italia. Dopo una breve parentesi nella sua città d'origine, Altamura, in cui lavora come responsabile di laboratorio presso una rinomata pasticceria del paese, continua a viaggiare lavorando in tutta Italia e aggiornandosi con corsi di formazione professionale. Significativa per lui la vittoria del concorso "The Ultimate Chococake Award", il concorso delle torte al cioccolato dedicato a Belcolade, nel quale si è distinto per il suo stile innovativo ed originale. Successivamente entra a far parte della squadra Puratos con la qualifica di Technical Advisor Patisserie.

13 febbraio 2018 c/o Azienda Cascarano

Pasqua pret-a-porter. Una esclusiva formazione con il gusto unico del
cioccolato Belcolade e dei Praliné PatisFrance

con SILVIA FEDERICA BOLDETTI

Cosa vedrai: Come realizzare golose e creative ricette di pasticceria sviluppate grazie all’utilizzo dei deliziosi cioccolati Belcolade uniti alle sorprendenti texture dei praliné PatisFrance. Il nostro Master ti guiderà alla scoperta di alcune innovative tecniche di lavorazione e decorazione facilmente replicabili nel tuo lavoro quotidiano. Potrai così sorprendere la tua clientela con un nuovo originale assortimento di dolci e
torte decorate.

Nata a Torino, Silvia Federica Boldetti si laurea in economia a Torino. Successivamente, la sua grande passione per la pasticceria la spinge ad iscriversi alla facoltà di Scienze Gastronomiche. Questo le consente di trasformare la passione per i dolci e l’arte della pasticceria in un vero e proprio lavoro. E' nota per aver partecipato alla trasmissione TV “Il più grande pasticcere", ma soprattutto per aver vinto il titolo di Pastry Queen nel 2016.

6 febbraio 2018 - DEMO
7 febbraio 2018 - TRAINING
c/o Azienda Cascarano

Il mondo del lievito naturale

con FABRIZIO CATALDO

Cosa vedrai nella DEMO: Come realizzare prodotti innovativi e tipici della tradizione, utilizzando la gamma O-Tentic, prodotti unici di panificazione, che offrono tutti i vantaggi del lievito naturale attivo. Scoprirai inoltre la versatilità di Softgrain, un prodotto che ti permetterà di arricchire la tua offerta e rispondere alla crescente domanda di prodotti salutistici e gustosi.

Cosa imparerai nel TRAINING: A realizzare prodotti innovativi e tipici della tradizione, utilizzando la gamma O-Tentic, prodotti unici di panificazione, che offrono tutti i vantaggi del lievito naturale attivo. Scoprirai inoltre la versatilità di Softgrain, un prodotto che ti permetterà di arricchire la tua offerta e rispondere alla crescente domanda di prodotti salutistici e gustosi.

Fabrizio Cataldo è Technical Advisor Bakery di Puratos Italia. Siciliano di origine, eredita fin da giovanissimo i segreti dell'arte della panificazione tramandati di generazione in generazione dal papà e dal nonno materno, entrambi fornai. Il suo profilo conta ben 20 anni di esperienza professionale nel proprio panificio di famiglia e 12 anni di esperienza come Technical Advisor Bakery, partecipando ad innumerevoli sessioni di Puratos University, i corsi Puratos dedicati alla panificazione.

4-5 dicembre 2017 c/o Azienda Cascarano

Il Mondo del Lievito Naturale

con Fabrizio Cataldo e Alessandro Nirchio

Cosa imparerai: A realizzare prodotti innovativi e tipici della tradizione, utilizzando le soluzioni della gamma O-Tentic che offrono tutti i vantaggi del lievito naturale attivo in combinazione con tutta la tecnologia Puratos. Scoprirai inoltre come realizzare prodotti innovativi e tipici della tradizione, utilizzando le soluzioni Puratos per produrre il panettone, re del Natale, e le altre esigenze del cosumatore. Parleremo di Tegral Dolcinote 100, lo storico mix Puratos; Tegral Dolcinote 100 CL, ultimo nato della famiglia dei lievitati, contenente lievito naturale italiano, Dolcinote Duetto e Sapore Madre per chi invece preferisce produrre il proprio lievitato con la combinazione dei due prodotti.

Fabrizio Cataldo è Technical Advisor Bakery di Puratos Italia. Siciliano di origine, eredita fin da giovanissimo i segreti dell'arte della panificazione tramandati di generazione in generazione dal papà e dal nonno materno, entrambi fornai. Il suo profilo conta ben 20 anni di esperienza professionale nel proprio panificio di famiglia e 12 anni di esperienza come Technical Advisor Bakery, partecipando ad innumerevoli sessioni di Puratos University, i corsi Puratos dedicati alla panificazione.

23 novembre 2017 c/o Azienda Cascarano

La pasticceria fine delle feste

con Bruno Luigi d'Angelis e Alessandro Nirchio

Una dimostrazione che ti permetterà di scoprire come realizzare golose e creative ricette di pasticceria ispirate al Natale sviluppate grazie all'utilizzo dei cioccolato Belcolade. Luigi Bruno d'Angelis ti guiderà alla scoperta di alcune tecniche innovative di lavorazione e decorazione replicabili nel tuo lavoro quotidiano con cui potrai sorprendere la tua clientela con un nuovo assortimento di dolci e torte natalizie.

Bruno d'Angelis, da sempre appassionato di pasticceria, decide di trasformare quest'attitudine nel proprio mestiere. Frequenta diversi corsi di specializzazione e collabora con importanti nomi della pasticceria italiana. Dopo essere diventato responsabile di produzione di pasticceria a Roma, nel 2016 decide di partecipare al Mondial des Arts Sucrés e lo vince, conquistando il podio dopo lunghi mesi di allenamento sotto la guida di importanti maestri.

19 ottobre 2017 c/o Azienda Cascarano

La pasticceria fine delle feste

con Silvia Federica Boldetti e Alessandro Nirchio

La pluristellata e campionessa mondiale Silvia Federica Boldetti, guiderà una dimostrazione che ti permetterà di scoprire come realizzare golose e creative ricette di pasticceria ispirate al Natale sviluppate grazie all'utilizzo dei cioccolato Belcolade uniti alle sorprendenti texture dei pralinè PatisFrance. Scoprirai alcune tecniche innovative di lavorazione e decorazione replicabili nel tuo lavoro quotidiano con cui potrai sorprendere la tua clientela con un nuovo assortimento di dolci e torte natalizie.

Nata a Torino, Silvia Federica Boldetti si laurea in economia a Torino. Successivamente, la sua grande passione per la pasticceria la spinge ad iscriversi alla facoltà di Scienze Gastronomiche. Questo le consente di trasformare la passione per i dolci e l’arte della pasticceria in un vero e proprio lavoro. E' nota per aver partecipato alla trasmissione TV “Il più grande pasticcere", ma soprattutto per aver vinto il titolo di Pastry Queen nel 2016.

24-25 maggio 2017 c/o Azienda Cascarano

La pasticceria fine è un'arte

con Davide Malizia

Un laboratorio alla scoperta di tecniche di lavorazione e di decorazione, in applicazioni di pasticceria fine. "In pasticceria non ci può improvvisare: serve uno studio profondo delle materie prime e una grande dedizione alla tecnica. Perché una torta bella che non è buona vale zero!"

Davide Malizia è membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani dal 2012. Il suo senso dell’arte e il suo talento lo hanno condotto a vincere i più prestigiosi concorsi internazionali, tra cui i campionati mondiali del Lussemburgo del 2006, i campionati mondiali di Stoccarda del 2008, il titolo di Campione mondiale di zucchero artistico, la Coppa del mondo di pasticceria del 2013 e il “Mondial des arts sucrés” di Parigi del 2016, questi ultimi due in veste di allenatore del team italiano.

4 aprile 2017 c/o Azienda Cascarano

Il cioccolato in pasticceria

con Vincenzo Montalto

Tecniche di lavorazione e decorazione del cioccolato in pasticceria.

29, 30 marzo 2017 c/o Azienda Cascarano

I Lievitati da ricorrenza: la colomba e non solo

Come realizzare dolci tipici della tradizione utilizzando soluzioni Puratos per produrre la colomba e non solo... Scoprirai i mille utilizzi di Tergral Dolcinote 100 e a decorare il tutto con Tegral Glassa.

14 marzo 2017 c/o Azienda Cascarano

Il cioccolato di Sebastiano Caridi

con Sebastiano Caridi

Scopri come realizzare un mix di sensazioni e benessere, avvolto da un caldo strato di cioccolato.

Sebastiano Caridi eredita l’arte dal padre, noto maestro pasticcere calabrese, iniziando fin da piccolo a lavorare nel laboratorio di famiglia. Nel suo percorso di crescita studia a fianco di grandi nomi italiani specializzandosi via via nell’arte del cioccolato, sua grande passione. Nel 2015 diventa docente di Pasticceria presso la scuola di cucina Teomar Cooking Centre, dove pianifica e gestisce in autonomia vari corsi; nello stesso anno è vincitore della seconda edizione del talent “Il più grande pasticcere”. Dopo anni passati in qualità di capo produzione in una storica pasticceria faentina, ha da poco aperto la sua prima pasticceria di proprietà.

8, 9 marzo 2017 c/o Azienda Cascarano

I dolci della tradizione e non solo. Tante idee per la Pasqua

Scoprirai i mille utilizzi di Tergral Dolcinote 100 e a l'ultimo nato Tegral Dolcinote 100 CL....

29, 30 novembre, 1 dicembre 2016 c/o Azienda Cascarano

Open Day Panettone e Pandoro

Scopri come realizzare pandori e panettoni di qualità ed innovativi...

12 settembre 2016 c/o Azienda Cascarano

La pasticceria di Davide Malizia

Alla scoperta delle ricette autunnali di pasticceria fine...

Davide Malizia è membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani dal 2012. Il suo senso dell’arte e il suo talento lo hanno condotto a vincere i più prestigiosi concorsi internazionali, tra cui i campionati mondiali del Lussemburgo del 2006, i campionati mondiali di Stoccarda del 2008, il titolo di Campione mondiale di zucchero artistico, la Coppa del mondo di pasticceria del 2013 e il “Mondial des arts sucrés” di Parigi del 2016, questi ultimi due in veste di allenatore del team italiano.

12 giugno 2016 c/o Azienda Cascarano

Il mondo degli sfogliati

con Simone Ghirardi

Scopri come realizzare prodotti sfogliati di altissima qualità per ampliare e rinnovare la tua offerta commerciale ed ottnere nuovi successi con la tua clientela.

5 aprile 2016 c/o Azienda Cascarano

Cake Decor con Panna Vegetale

con Alexander Sanchez

Scopri come realizzare memorabili creazioni grazie alla creatività del maestro Sanchez...

15 marzo 2016 c/o Azienda Cascarano

Il mondo del lievito naturale

Come realizzare ciabatte, focacce e pane tipico della tradizione, grazie ad O-Tentic

1, 2 marzo 2016 c/o Azienda Cascarano

La Panificazione Clean Label

Soluzioni per rispondere alla domanda di prodotti sempre più naturali.

23, 24 febbraio 2016 c/o Azienda Cascarano

I Lievitati da ricorrenza: la colomba e non solo

Come realizzare dolci tipici della tradizione utilizzando soluzioni Puratos per produrre la colomba e non solo... Scoprirai i mille utilizzi di Tergral Dolcinote 100.

9, 10 febbraio 2016 c/o Azienda Cascarano

Il Mondo del Lievito naturale

Tra tradizione e innovazione, idee per rispondere al consumatore di oggi.

2 febbraio 2016 c/o Azienda Cascarano

Sfogliati perfetti

Attivita' "mani in pasta" con i tecnici Puratos.

1, 2 dicembre 2015 c/o Azienda Cascarano

Il Mondo degli snack

Soluzioni e idee per snack dolci e salati.

24, 25, 26 novembre 2015 c/o Azienda Cascarano

Tra tradizione e innovazione

Il lievito naturale in tutti i suoi utilizzi.
I lievitati da ricorrenza.

19 novembre 2015 c/o Azienda Cascarano

La pasticceria del forno

Le soluzioni Puratos più innovative per le tue creazioni.

17 novembre 2015 c/o Azienda Cascarano

La pasticceria fine

Le soluzioni Puratos più innovative per le tue creazioni.

10, 11, 12 novembre 2015 c/o Azienda Cascarano

Il Mondo degli snack

Soluzioni e idee per snack dolci e salati.

3, 4, 5 novembre 2015 c/o Azienda Cascarano

Il mondo degli sfogliati

Scopri come realizzare prodotti sfogliati di altissima qualità per ampliare e rinnovare la tua offerta commerciale ed ottnere nuovi successi con la tua clientela.

21, 22 ottobre 2015 c/o Azienda Cascarano

La pasticceria del forno

La Pasticceria del forno dalla tradizione ai nuovi trend.

20 ottobre 2015 c/o Azienda Cascarano

Sfumature di cioccolato

con Stéphane Leroux

Versatilita' del cioccolato in applicazioni di pasticceria